Home › Forums › Hemp Research › Откровение: как я внезапно узнала.

Tagged
1 voice, 0 replies
  • elkewatson53392
    Participant
    @elkewatson53392

Почему я не жалею о вирте

Сегодня я поделюсь, как вирт секс переписка с девушками чаты без регистрации бесплатно анонимно изменил мою жизнь, когда в браке не хватает страсти, и почему я не жалею.

Здравствуйте всем читателям! Моё имя Галина, мне 28 года. Замужем уже целых 2 года. Детей пока нет.

В этой статье я готова честно написать о том, что скрывают замужние женщины. Тема пойдёт о вирте.

Зачем я это публикую? Да потому что: я знаю, что таких, как я, тысячи. И если моя история поддержит хоть одной — значит, я пишу не зря.

Скажу как есть. Мой брак со стороны замечательный. Благоверный — ответственный. Он старается для семьи. Но есть одна проблема.

В сексе — холод. Супруг не хочет меня удовлетворять. Я старалась — впустую.

Однажды я поняла: так больше нельзя. Но развод? Это слишком радикально.

И тогда начала искать альтернативу текстовый роман. В первое время было неловко. Мне казалось, что это для подростков. Но!

Я зашла на этом ресурсе. И представьте моё удивление? На этом ресурсе оказались не только те, кому скучно. Там можно найти интересные собеседники, которые тоже ищут эмоций.

Я познакомилась с собеседником, который оказался страстным в тексте. Мы общались до глубокой ночи. И вот что я открыла для себя: виртуальный секс — это не пустая трата времени. Это эмоция.

Когда я читаю его сообщения — у меня расцветает женственность. И это без оплаты! Многие думают, что это только за деньги. Нет. На этом сайте есть живое единение. Без ценников. Всего лишь два человека, которые ищут одинаковые эмоции. И они находят друг друга на этом сайте.

Так я пришла к вирту. Я не призываю — это личное дело каждой. Однако я точно знаю одно: если вы чувствуете внимания — стоит попробовать виртуальный секс. Это способно дать вам новые ощущения.

Лично я, Ксения, 23 лет, не жалею о своём решении. И если этот текст поможет хоть одну читательницу — я буду счастлива.

Большое спасибо, что дочитали! Заходите ещё — я продолжу делиться своим опытом. А если вы тоже в вирт-сообществе — напишите мне мне лично! Я обязательно отвечу!

Всем эмоций! Ваша Лидия.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.