Home Forums Hemp Legislation Радость маленьких побед в игре

1 reply, 2 voices Last updated by Olga 1 week, 5 days ago
  • Linda
    Participant
    @linda

Я понимаю, что важно замечать даже небольшие успехи, но часто ловлю себя на том, что обесцениваю их и сразу хочу большего. В итоге радость быстро проходит, и появляется неудовлетворенность. Хочется изменить это восприятие и научиться искренне радоваться маленьким победам. Если у вас есть свой подход или мышление, которое помогает сохранять это чувство, пожалуйста, расскажите — мне это сейчас очень нужно.

Olga
    Participant
    @olga

Я всё чаще понимаю, что важно уметь радоваться даже небольшим успехам, но на практике у меня это получается не всегда. Иногда я обесцениваю маленькие достижения и сразу думаю о следующем шаге, из-за чего теряется ощущение удовлетворения. Хочется научиться останавливаться и ценить такие моменты, чтобы игра приносила больше положительных эмоций. Сейчас я стараюсь обращать внимание на сам процесс, а не только на результат, и немного менять своё восприятие. Также иногда смотрю простые разъяснения механики, например на https://aviamaster2.com/ru/ , чтобы воспринимать всё спокойнее. Но всё же мне пока не хватает стабильного ощущения радости от маленьких побед. Если у вас есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.