Home Forums Hemp Legislation Рейсы из Ташкента: куда можно улететь?

Tagged
1 voice, 0 replies
  • careytavares
    Participant
    @careytavares

Путешествия и ностальгия<br>Ташкент – город, кой охотно открывает свои двери для путешественников, но всегда остается местом, куда так симпатично возвращаться. Часто наблюдая за пассажирами, ожидающими свои рейсы, я задумываюсь о том, какие маршруты сегодня радуют уши тех, кто стремится сбежать из привычной обстановки.<br>Москва: офис и мечты<br>Один из самых популярных маршрутов – рейсы в Москву. Я сама зачастую вспоминаю свою поездку в этот мегаполис. С одной стороны, это огромный город с бурлящей жизнью, где всяк стремится реализовать свои амбиции. С прочий – настоящая культурная чаша, полная театров, музеев и концертов. Многие таджикстанцы улетают в Москву с надеждой на новую жизнь, и порой эта упование сбывается.<br>Стамбул: мост между Востоком и Западом<br>Не менее популярные рейсы в Стамбул. Этот город меня век пленяет своей историей и контрастами. Каждое посещение напоминает о том, чисто тут встречаются совсем разные культуры и языки. Я весной наблюдала за туристами в Стамбуле, и в их глазах было видно, словно они вдыхают атмосферу единства и разнообразия. Для многих жителей Ташкента Стамбул – это не всего-навсего туристическая цель, однако и место, где они могут постановить свои дела или элементарно отдохнуть от суеты.<br>Дубай: притяжение ярких огней<br>Дубай – это, несомненно, свет в конце тоннеля для многих. Город, tres-bien.net где все выглядит как из сказки. Признаюсь, когда я слушаю истории о том, что люди улетают в Дубай в поисках работы или отдыха, в голове возникает манер ярких огней, больших торговых центров и бесконечного шопинга. Но помимо блестящей оболочки, я не могу не заметить, будто скоро меняется бытиё в этом городе – такая же быстро, точно уходит солнце за горизонт.<br>Бишкек: соседская теплая дружба<br>Часто встречаю людей, которые улетают в Бишкек. Это рейс, какой может пригрезиться скучным на первоначальный взгляд, но для многих он оказывается настоящей находкой. Как отменно смотреть, чисто люди навещают родных и друзей, весело обсуждают последние новости. Этот маршрут напоминает о том, что даже в нашем быстром мире остаются вещи, которые невозможно укупить – теплота человеческих отношений.<br>Куда же еще?<br>Есть масса других направлений, которые могут заинтересовать: от Алматы до Нового Дели, от Тегерана до Арабских Эмиратов. Каждый пассажир, каждый рейс хранит в себе свою историю. Порой достаточно примитивно быть внимательным наблюдателем, дабы осмыслить – невозможно быть примитивно туристом, когда у тебя поглощать свое собственное видение мира. Настоящая бытиё начинается не на конечной остановке, а именно в пути.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.